COMER BEM EM PORTUGAL.
FUI, GOSTEI E VOLTEI.
CASA DO BAIXINHO - em Castelões de Cepeda, Paredes, Concelho de Penafiel.
(Auto Estrada A4 Porto – Penafiel, sair em Paredes)
Entra-se, senta-se e já se sabe que somente há dois pratos principais(*). Normalmente um bacalhau tradicional da casa, que é sempre a opção de quem lá vai pela primeira vez e um prato de carne. É exactamente o oposto do Sapo, outra casa tradicional da cidade em que quanto mais se come mais aparece a mesa.
O que agrada sempre é que as entradas começam a chegar sem se pedir e não param mais, cada uma mais saborosa que a anterior, quentes, frias, para todos os gostos.
O serviço é simples e eficiente e o preço melhor ainda. Poucas mesas, uma das quais junto a uma janelinha que dá para um jardim muito simples e agradável.
Um tinto a rigor é sempre obrigatório, mas para quem gosta de branco, se estiver fresco também é uma boa hipótese.
Fácil de achar com GPS, mas não é assim muito difícil porque está bem perto do centro da cidade.
A.O.
Obs:- (*)Bacalhau folhado com creme bechamel
Naco com feijão preto e arroz
Naco com feijão preto e arroz
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