Disputada e equilibradíssima pelada foi realizada sábado, dia 08 de maio, entre as equipes LARANJA, comandada por Jayme Lima, e AZUL, do artilheiro Samarone.

Agachados:Samarone, Rodolfo Landim e Márcio.
Márcio - 5
Rodolfo Landim - 2
Pedro Landim - 1
Samarone - 1.
O 1º tempo terminou 7 x 4 para os AZUIS. Na segunda metade do jogo, Abu entrou no lugar de Pitti e Maurício Seiblitz na vaga de Carlos Camerini.
Essas mudanças não surtiram o efeito desejado e a equipe LARANJA conseguiu reverter o placar. Sendo que o gol da vitória foi marcado pelo craque "Bigode", no minuto final,quando a peleja estava empatada em 9 x 9.
Os AZUIS reclamaram muito do não cumprimento do regulamento, que obriga os goleiros a trocarem de time na segunda etapa. E também lamentaram a troca de Pitti por Maurício, que não jogou absolutamente nada.
No final, ligeiro entrevero entre os craques Rodolfo Landim e Jayme Lima. Porém, sem consequências maiores.
LARANJAS 10 X 9
Os LARANJAS jogaram e venceram com: Bruno, Flávio Bruno, Xandoca e Alex. Agachados: Bigode, Jayminho e Leandro.